Manger dans les airs

14 avril 2014 à 11:00 | Publié dans Actualités | Laisser un commentaire
Étiquettes : , ,

Ce n’est pas tout à fait nouveau puisque l’expérience a déjà été tentée en France. Mais cette fois, ce sont des Suisses, à proximité du lac Léman qui ont décidé de proposer à une dizaine de convives par vol de déguster un menu gastronomique à près de 2.000 mètres d’altitude. Le ballon et la nacelle ont été spécialement conçus pour cette aventure gustative.

This is not entirely new as the experience has been tried in France. But this time they are Swiss near Léman Lake, who decided to propose a gastronomic menu at nearly 2,000 meters of altitude to ten guests per flight. The balloon and the basket have been specially designed for this culinary adventure.

Laisser un commentaire »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.
Entries et commentaires feeds.

%d blogueurs aiment cette page :